banner 560

Dua Kepala Seksi Kejari Halsel Berganti

  • Bagikan
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Halsel Saat Memimpin Sertijab 2 Kepala Seksi.|| Foto : ILO/Humas Kejari
banner 560

LABUHA – Kejaksaan Negeri (Kejari) Halmahera Selatan hari ini melaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Seksi Pidana Umum (Kasi Pidum) dan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun), Senin (1/11/21) pukul 10.00 Wit pagi tadi.

Pelantikan berlangsung di aula Kejaksaan Negeri Halsel diikuti seluruh Kepala Seksi, Kepala Sub Seksi dan staf dengan menerapkan protokol kesehatan.

Kepala Kejaksaan Negeri Halmahera Selatan, Fajar Haryowimbuko, SH, MH melalui Kasi Intelijen Fardana Kusumah, SH, CHFI, menyebutkan pelantikan ditandai adanya Surat Keputusan (SK) Jaksa Agung Republik Indonesia Nomor : KEP-IV-572/C.4/08/2021.

“Kepala Seksi Pidana Umum (Kasi Pidum) yang baru dijabat oleh Alfian Jauhari Hanif, SH dan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun) yang baru dijabat oleh Fadli Surahman, SH,” sebut Fardana melalui rilis resmi yang diterima awak media.

Fardana bilang, pelantikan tadi Kajari Halsel juga menitipkan pesan kepada pejabat yang dilantik untuk langsung melaksanakan tugas dan mempedomani 7 amanat Jaksa Agung Republik Indonesia dalam melaksanakan tugas.

“Teruntuk bidang pidana umum, pak Kajari berharap fokus berkerja dan mengedepankan sikap profesional serta menggunakan hati nurani dalam setiap menangani perkara,” pungkas Fardana. (*)

  • Bagikan